UMA LEMBRANÇA DE MIM

UMA LEMBRANÇA DE MIM - João Nunes Ventura-04/2023

Querida e hoje tenho saudades

Dos seus beijos e do seu olhar,

Todos seus sonhos a me contar

E seu coração tudo que preciso,

Lembro-me também sua beleza

Suas mãos suas tranças o amor,

Seu perfume e sua preferida flor

Me derretia em seu belo sorriso.

Lembro-me a sua dança jeitosa

A sua graça no salão a encantar,

Sua oração na igrejinha a rezar

Seu semblante tão meigo assim,

Sem queixas as marcas ficaram

Eu sofri e você também chorou,

Em sonho você surgiu e dançou

Só queria uma lembrança de mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/04/2023
Código do texto: T7758014
Classificação de conteúdo: seguro