A CARRUAGEM DE MINHA VIDA

A carruagem da minha vida

Vai andando aos trancos

Desce e sobe os barrancos

Escorregando as escondidas

Vai rodando toda torta

Em cada curva emborca

Parecendo a despedida

Mas a bicha é atrevida

Quando cai se levanta

São horas e horas tantas

Retorcendo pelo chão

Quando dar último suspiro

Pula feito um esquilo

E batuca seu coração

É bem assim nossa vida

Quando se perde o amor

Nos causa uma grande dor

E pode voltar qualquer hora

Vai voltando de mansinho

Feito um fujão passarinho

Que voltou e não foi embora

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

14/04/23 Às 10h09