Erros, tropeços

Os primeiros passos

são necessários

Para conseguir caminhar...

Os erros são indispensáveis

para que se possa acertar!

Assim como uma criança

tenta se equilibrar em suas pernas,

tropeça, cai e se levanta

para conseguir andar,

Devemos conservar o mesmo espírito:

inovador e persistente

Já que erros são construtivos

E poucos são inadmissíveis

Mas, o olhar e o sorriso

de uma criança

Inocentes são para nos ensinar!

Bruna Velozo
Enviado por Bruna Velozo em 14/12/2007
Código do texto: T777654