BEM-VINDO, MAIO!

 

Leves sejam os seus dias

E serenas as suas noites

Breves sejam as agonias

E suaves os seus açoites

 

Sinceros são meus desejos

Neste meu singelo poema

Seus versos puros, benfazejos

Trazem a esperança extrema

 

De um maio cheio de cores

Sem mais nuances cinzentas

Um maio ausente de dores

Sem mais notícias violentas

 

Maio, venha com brandura

Sem causar mais sofrimentos

Estejam em nós, o alento e a cura

Nos difíceis e breves momentos

 

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 02/05/2023
Código do texto: T7778454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.