APELO...

Volta...

Estou doente.

Essa paixão me fez tão mal.

Desmoronou, o meu coração.

Volta...

Já fiz preces, paguei promessas.

Porque?

Não se apressa.

Se és, o remédio que sara o meu tédio.

Volta...

Estou no fim...

Não me deixe assim.

Volta pra mim.

Meu amor...

19/10/2017

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/05/2023
Código do texto: T7780483
Classificação de conteúdo: seguro