Amo amar 

Sou uma estrela que brilha 

Que ilumina o mar

Refletindo como magia 

Assim nascem minhas poesias 

Saem de sonhos 

De imaginação 

De experiência vivida 

De inteira doação 

Minha melhor parte compartida 

Acredito no amor verdadeiro 

Que seja o derradeiro 

Como se fosse o primeiro 

A dor nos ensina

Transpor com fé, a nossa sina 

Toda bagagem que transformou 

O ontem e hoje com amor

Deixar o sorriso brotar

Liberdade pra sonhar 

Um momento vale muito 

Cada poção dividir 

Ser e sentir 

Sempre amar

E somar.

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 05/05/2023
Código do texto: T7780842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.