REFLEXO

O reflexo daquela luz

de onde vem

que ilumina

meu rosto triste

Faz-me pensar

que existe

em alguma distância

alguém velando meu sono

e que inventa

a minha esperança

cobre minha memória

e devolve

para as minhas artérias

a poesia

#*#*#