Recomeços

Recomeços

Recomeços são feitos de entrega, de real desejo de transformações em nossas vidas.

Recomeçar requer cortar alguns laços com o passado, refazer outros… O primeiro passo é perdoar-se pelo que passou.

Recomeços são feitos de coragem, disposição… Não é tão simples como parece, tampouco mera mensagem que a gente escreve ou lê. Exige decisão em mudança, começando dentro da gente. E se algo difícil em nós é reconhecer nossos próprios defeitos.

Há alguns anos eu decidi recomeçar… E o Senhor Jesus tem me ensinado a recomeçar todos os dias. Eu posso te afirmar, a cada instante que respiro, eu sinto o NOVO de Deus em mim.

Sirlei Lima