Mude a si próprio e mude o mundo

Mude a si próprio e mude o mundo

Dentro dos parâmetros da minha possibilidade

posso conseguir tudo que se diz viável

a minha limitada condições.

Quando determinado momento que traço meu

objetivo direciono minha força positiva

em relação ao que realmente quero.

O ser humano é provido de dois hemisférios.

Porém deveremos atribuir que a convicção

pode ser um fator predominante

ao hemisfério direito.

Talvez o hemisfério esquerdo seja área afetada

por constantes dificuldades e desafios.

Entretanto por diversas vezes não usamos 80%

da força mental.

Origina-se o grande impasse ou bloqueio com

suas múltiplas conseqüências.

O ser humano é provido de força para lutar

para vencer.

A vitória é a resultado de toda determinação

garra e empenho.

Mude a si próprio e mude o mundo,mas nunca

deixe de acreditar em DEUS.

ELE existe e nunca deixa você desamparado

e nem desprotegido.

Feliz natal

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/12/2007
Código do texto: T779440
Classificação de conteúdo: seguro