APENAS LEMBRANÇAS

Quando os olhos caem,

As sombras brilham,

E o coração gela,

Até o finito,

Se torna infinito

E tudo perde a razão,

O sentimento desesperador,

Arrebenta o peito

E causa tremor,

Sem nenhuma saída,

A própria existência

Parece sem sentido,

Mas, um detalhe é importante,

Não há morte

Apenas um mudar de plano,

Logo, desistir não é opção,

Visto que, tudo continua

Do outro lado deste oceano existencial,

De repente, um pensamento:

- Não é a primeira vez esse tormento,

E assim como foi vencido os outros,

Amanhã será apenas lembranças!