Flores

Orações pela manhã, e o desejo de recomeçar um

novo dia.

Acho que estou me esforçando mais para ser mais eu.

O mais difícil de seguir em frente é realmente seguir

em frente...

Mudo o caminho por onde devo passar...

Talvez, seja esse o recomeço.

Esta manhã, todas as flores estão contentes e

risonhas...

Chove entre elas, e daqui as vejo.

Acho que também me vêem e contemplam a

loucura humana,

como eu contemplo a sobrevivência da vida.

Mas hoje tudo me parece um pouco mais vivo... e mais pulsante.

Entre nós eu sei que vive a essência do que é

verdadeiro e louco.

Por vezes somos nós e por vezes, só não somos...

Mas no fim das contas, "é melhor não fazer contas"

e simplesmente deixar que a vida encontre um jeito...

Pois se tudo está a nosso alcance, acima ou abaixo,

só nos falta abrir os olhos...

e buscar...

simplesmente.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 16/12/2007
Reeditado em 08/10/2020
Código do texto: T781161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.