OLHE ALÉM

Olhe para mim e veja

Além da minha pele escura e dos meus olhos puxados

Veja que tanto o meu sangue e o seu é vermelho

E os nossos olhos servem para o mesmo objetivo.

Olhe para mim e veja

Além da minha conta bancária e do veículo que possuo

Veja que além de dinheiro ambos precisamos de amor e isso eu tenho bastante

E ainda que eu demore um pouco mais ambos podemos chegar ao mesmo lugar.

Olhe para mim e veja

Além das minhas rugas e cabelos brancos

Veja que todos querem viver e chegar onde cheguei

E se você tiver sorte é assim que vai estar na minha idade.

Olhe para mim e veja

Além da minha cultura e religião diferentes e do país de onde eu vim

Veja que você para mim também é um pouco estranho

Mas nem por isso nos deixaremos de nos respeitar e conviver juntos com tolerância.

Olhe para mim e veja todas estas diferenças e toda esta diversidade

Que tem a nossa raça, a raça humana

É tão linda como é lindo um jardim diversificado.

Portanto, olhe para mim e veja Aquele a quem fui feito

À sua imagem e semelhança

Olhe para mim

E veja Deus!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 17/12/2007
Código do texto: T782498