BRILHO DE ESPERANÇA

Minha vida têm esperança de um dia viver,

Reencontro de alegrias na noite de um saber,

Brilha a lua de um cantar no saber de um

Viver em pleno luar.

Sua vida nos foi dita na esperança de uma

Palavra no brilho de sua alma no fiel amor

Divino fico te esperando brilhar amor

De feliz no anoitecer de seu olhar sempre

Que parte em busca de um cantar.

Esperança que se vive nos jogos de

Uma vida olímpicos ou não que são

Esperança aos homens que conquista

Ouro prata e bronze nos sonhos de

Um grande atleta no jogo de um amor

Vivendo em muitos braços para a vida

Compartilhar no topo do pódio o amor

Vai trilhar e a natureza alegrar.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 17/12/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T782517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.