Bem X Mal.

Hoje não vi o sol,

não havia luz, sem vida

as violetas na janela

secaram, e só de cuidados precisavam

Zelei, dediquei meu tempo

mas faltou proteção

Sucumbi.

Mas agora ergo minhas mãos

a minha força é maior que

qualquer feitiço.

Estou certa que meu conto de fadas

irá trilhar verdades.

Esse amor não vai acabar

Cantem sozinhos sua derrota

Nada pode vencer o bem

Ninguém destrói um amor

Assim com tanta facilidade.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 18/12/2007
Código do texto: T783116