Cantigas de Acalento

Versos e rimas bailando ao vento

Murmurando cantigas de acalento

No compasso ritimado da escrita

Oração terna e bendita

Que resiste a maldade do tempo

O que seria de nós escritor

Não existisse o leitor

Que através de seus olhos

Entre espinhos e abrolhos

Perpetuam esses doces momentos