Não deixe meu sol apagar




Às vezes o sol esta brilhando
Repentinamente nuvens negras o escondem.
Sinto desejo d e ver meu astro cintilar
E uma vontade louca de te amar.
E fico sonhando com a luz
Imaginando aonde o amor me conduz
Vejo você me tirando os espinhos
Muitas vezes sangro pelo caminho
E sinto minha alma aflita
Sabendo que não me acha bonita.
E sinto-me como o nada
Tentando ser por você amada
Em meu peito sobe um lamento angustiado
Gritando para mim mesma sufocada
E sinto você vindo devagarzinho
E meu coração vai acelerando com você chegando
E minha vida torna se mais colorida
O céu se colore de azul
O sol novamente a brilhar
E o Torturante instante
Acaba de mansinho com seus carinhos
E em seus lábios sinto a vida estar.
Não deixe o meu sol apagar.