A COR DAS NOSSAS FLORES

Quero-te pra mim também

Como te quero ainda não sei

Amiga, sorrisos palavras alguém

Noites de sonhos vividos, amém

Diga para mim o que pra ti devo ser

Ainda que me custe a vida não lhe ter

Um ombro, um tombo, colega, ninguém

Abraços carinhos mordidas além...

Apenas almejo dois corpos num só

Um anjo formado sob a lua

Um par iluminado pelo sol

E ainda que nossas flores sejam brancas

Serei fiel, parceiro de dança

A esse olhar que me lança esperança

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 19/12/2007
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T784547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.