Há um caminho igual para todos no brilho do sol!

Viva!

Procure viver em paz

Que o amanhã alegrias traz

No brilho do sol

Viva!

Procure viver em paz

Pois há um caminho igual para todos

No brilho do sol

Ao lado de toda alegria

Todo sorriso estará

E na paz desse sorriso

Alguém a nos acompanhar

Viva!

Procure viver em paz

Há um caminho onde a esperança se refaz

No brilho do sol

Viva!

Viva em paz

Que o amanhã alegrias traz

No brilho do sol

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 19/12/2007
Código do texto: T784798