IMPERFEITOS

Nas imperfeições de cada dia

Vamos dando passos

E construindo nosso caminho

Um dia caminhamos reto

Noutro, cambaleando

De repente, acerta o passo

E vamos seguindo em frente

Nas imperfeições de cada semana

Vamos amadurecendo

Relevando nossos erros

Entendemos nossos dramas

Corrigindo na semana

O que deu pra melhorar

Nas imperfeições de cada mês

Não há porque desesperar-se

É a vida seguindo seu curso

Com tendência a melhorar

Nas imperfeições de cada ano

O balanço é mais cruel

São sonhos metrificados

Mas nada impede de buscar

É um pouquinho a cada dia

Sem se martirizar!

Léo Martins

27/07/2023

Como diz Ariano Suassuna, eu não sou nem otimista, nem pessimista, sou um "realista esperançoso"!

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 28/07/2023
Código do texto: T7848283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.