Seja Humano

Páre e pense

Reflita e analise

Exerça e seja

Faça e refaça.

Ouça e ampare

Entenda e perceba

Assuma as fraquezas

Encare as dores.

Seja fiel aos seus valores

Cresça dentro da verdade

Respeite o outro.

Seja digno

Crie uma base sustentável

Tenha orgulho da sua alma.

Ame de verdade

Chore sempre que quiser

Lave seu coração da mágoa

Aqueça-se com o Sol.

Resolva suas dúvidas

Pague suas dívidas

Estenda sua mão

Abrace com vontade.

Perdoe

Peça perdão

Olhe nos olhos

Fale com a alma.

Desarme-se

Enfrente-se

Desafie-se

Confie-se

Lembre-se

Reze (ou ore)

Cante

Fale sozinho

Leia

Escreva

Seja digno

Seja puro

Seja leal

Seja honesto.

Pense em Deus

Pense nos seus

Pense em tudo.

A vida é um sopro

Um dia ela acaba

Ficará apenas o que você plantou.

E regou...

Tenha sorte

Tenha coragem

Tenha força

Tenha fé

Tenha calma.

Seja solidário

Seja útil

Ajude

Ampare.

Seja HUMANO!

Feliz 2008.

Mírian da Glória Alves
Enviado por Mírian da Glória Alves em 20/12/2007
Código do texto: T785813