Têm dias!

Têm dias!

Que à tempestade por dentro

Inunda a nossa alma

Encharca o nosso pensamento

Arrancando a nossa calma

Têm dias!

Que o sol escancara a janela

Do lado esquerdo do peito

A alma vira aquarela

Tudo por dentro fica perfeito

Têm dias!

Que as flores morrem no solo

Bem dentro do coração

A gente murcha, pede colo

Pede que alguém estenda a mão

Têm dias!

Que a alma fica florida

Parecendo primavera

Flores nos enfeitam a vida

E a felicidade não é quimera

Têm dias!

De tempestade

Têm os dias ensolarados

Dias que murcham os corações

Têm os que são enfeitados

Os dias são diferentes

Mas, há muito de igualdade

Acredite, minha gente

Deus todos os dias está presente

Em toda e qualquer oportunidade..

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.