VIDA

Não quero-te vida,

só na ponta do lápis

sobre o papel.

Quero-te uma rosa branca,

um favo de mel.

Quero-te vida,

entre a chuva e o vento

saber minha face

tanto em crepúsculo

como em incenso.

Quero-te em falas de amor,

em páginas desfolhadas,

como rosas ao amanhecer

cintilantes de águas.

Quero-te em ponteiros de silêncio

a marcarem o imenso

amor que te tenho.

Não sei de onde vim,

não sei pra onde vou.

Só sei que hoje estou

no teu corpo

... e penso.

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 21/12/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T787136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.