DIGNIDADE

MEU SANGUE AMARGO PULSA EM SINERGIA

COM OS TIQUE TAQUES DO RELÓGIO,TORMENTO!,

QUE CORRE, VOA! E AO NOTARMOS, DESATENTO!

JÁ NOS LEVOU A VIDA, BUSCO ENERGIA.

MOTIVAÇÃO! SOU QUEM EU QUERO SER

DESAFIO O MUNDO E A MIM MESMO

FORÇA DE VONTADE SÓ EXISTE

QUANDO SE TEM VONTADE DE VENCER

OPORTUNIDADE É UMA CRIATURA MUITO RÁPIDA

ATENÇÃO! QUANDO ELA PASSAR

UM ÚNICO GOLPE DEVE DAR, TER VIVACIDADE!

O MUNDO MUDA QUANDO MUDAMOS PRIMEIRO

SE VOCÊ ACHA QUE TER SUCESSO É TER DINHEIRO

NÃO ESQUEÇA: VIVER É TER DIGNIDADE.