Peças

Quero dormir.

Dormir. Dor de dormir. Dor.

Mir de dormir. Mimir.

Mimir – mimar.

Quero mimar.

Mimar. Mar.

Amar o mar. Amar.

Quero amar.

Daniel Bartholomeu
Enviado por Daniel Bartholomeu em 21/12/2007
Código do texto: T787526