Espera
Oh!
Quanta beleza,de ti ,
não se esqueceu a natureza...
Quão suave sua voz,
me conduz e me seduz,
de uma forma,tão veloz.
Eu me contento,dos momentos,
em que a espera,por um tempo,
esta prestes a chegar...
Quando ver o seu sorriso,
vou perder o meu juizo,
vou correndo te abraçar.
Num abraço apertado,
vou mostrar-te com afago,
que eu quero te beijar.
Beijo ardente,lábios quentes,
com paixão e emoção,
meu coração te entregar.