O ano acabou...

Entre tapas e beijos

acabou-se o ano

Deixou um povo abatido

Com sonhos arrefecidos

Incrédulo e amendrontado.

Fazendo com que essa gente

Mesmo se aprisionasse

Nas suas paredes frias

Com grades e sem poesia

Sem esperança do nada.

Cmo pode acontecer tanta insanidade,

Tanta falta de respeito com um povo trabalhador?

Mas ainda há esperança, porque temos nossos jovens

E tudo isso, certamente, vai mudar.

Essa situação caótica está com dias contados

Confio neles! É só esperar...