ESPERANÇA

Um dia virá

Um dia serei herói

Sentirei novos sabores

Aromas, novos perfumes

Dissabores, velhos queixumes

Sonoridade, lindos arpejos

Volúpia do inesperado

Então findará a espera

Viverei minha esperança

Plenamente feito criança