SE NÃO CHOVER NINGUÉM FICA.

Chagaspires .

Lá no Cariri do Ceará

Quando a chuva não cai

Todo mundo tem que ir embora.

Somente Deus é quem fica por lá

Lá no Cariri do Ceará

Para a gente ficar por lá

A chuva tem que cair.

Pra mode a gente plantar .

Pro boi poder comer, pra Vaca poder beber e pra leite poder botar.

É assim que acontece no Cariri do Ceará.

Até o Juriti corre de lá.

Vai pra outro lugar

Pra mode poder cantar.

Isso acontece no Cariri do Ceará.

Lugar abençoado por Deus

Onde tem que chover pro mode a gente ficar.

Pro gado poder comer pra Vaca poder beber e pra leite poder botar.

Isso acontece lá no Cariri do meu Ceará.

Se não cair do céu chuva pra nós ajudar nem o padim fica por lá.

Vou me embora deste meu Ceará; vou morar em outro lugar.

Nota: Poema baseado na música de Marinês No meu Cariri.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.