EPRECES

 

Quando  o  dia  adormece

E a lua vem brilhar,

A Deus eu faço uma prece

Para em sonhos te encontrar.

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Macilak

Te encontro todos os dias

Na luz do meu sonhar,

Me deixando euforia

Para ao seu lado ficar.

foto

@Angelo Antonio Maglio

Um sonho que não adormece

irmamento do meu universo

A saudade sempre o reconhece

Estrela ascendente em prosa e verso.

foto

@Marcus Rios

O poeta quando o dia

Vai acabando e adormecendo

Ele ver surgir no céu

A linda lua a brilhar

Então ele pede a Deus

Em prece para poder

Em sonhos encontrar o teu amor.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.