ANDANÇA

quem viveu procurando caminho

ainda não sabe onde vai chegá

uma melodia na viola de pinho

que nem Banda de Pau e Corda tocá

mas o que sobra é desafino

um terreno baldio pra jogá

tanta poda de planta nobre

motor velho pra consertá

ouvindo contação de história

arresolveu por fim arriscá

mas a voz de timbre pobre

não deixou a coisa andá

enveredou no caminho da fé

só se esqueceu de cultivá

acabou refém da crença

de quem nada tinha pra dá

viu na gente simples sofrência

viu muito malandro enganá

partiu então pra escrita

tentando enfim se encontrá

leu muita gente bendita

ainda procura achá

sentido direito na vida

escrevendo feito rezá

talvez quem sabe um dia

possa seu coração acalmá