Passam Nuvens;vão Passar.

Chagaspires

As nuvens que passam no céu

Voam no espaço sem fim.

Se juntam formando um véu.

Tecendo um pouco de mim.

Nuvens em formatos diversos

Perfazem formosos jardins.

De flores abrolhos e espinhos.

Cantados em versos e prosas

tal qual a beleza das rosas.

Perfumam as estradas sem fim.

As nuvens escuras e frias perduram conforme o tempo.

No faz de conta dos anos voam fortes como ventos.

Espalham nos ares da vida

Os dias e todos os momentos.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 03/10/2023
Reeditado em 03/10/2023
Código do texto: T7899940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.