VOLTA JANGADEIRO.

Chagaspires

Lá se vai a jangada seguindo sua rota pro meio do mar.

Vai singrando as águas com a esperança de peixes pegar.

Jangadeiro alegre cantando cantigas em noite de Luar.

Lindas músicas antigas que falam de amores e de como voltar, com o barco repleto dos frutos do mar.

Se o mar ajudar garante a comida pra família que ficou a esperar.

Que o pai traga o peixe com muita fartura pra fome matar.

Marinheiro errante que não sabe se vai voltar .

Pros braços da amante que angustiante numa ânsia constante

se põe a esperar.

A jangada voltou vazia sem o Jangadeiro

E a pobre amante fitando ficou as ondas do mar.

Volta pescador errante pros braços daquela que ainda espera teu vulto abraçar.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/10/2023
Código do texto: T7900822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.