MEU BALUARTE.

Chagaspires

No mundo tereis aflições.

Mais eu sempre estarei contigo.

Quando passares pelo vale; lá estarei contigo.

Quando as águas te quiserem afogar; lá eu estarei para te salvar.

Se esquentarem a fornalha para nela te colocar; Eu estarei ao teu lado e não deixarei o fogo te queimar.

Quando tudo na vida parecer estar perdido, lá estarei contigo para não te deixar perecer.

Eu sou Jesus de Nazaré o teu SALVADOR.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/10/2023
Código do texto: T7911008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.