Esperança

TODOS QUEREM CHEGAR EM ALGUM LUGAR

OS DIAS TRAZEM DOR, ALEGRIA, GLÓRIA...

MAS APESAR DA LUTA QUE TRAVAMOS PARA GANHAR

NÃO DESISTIMOS DA VITÓRIA

NENHUMA DERROTA É TÃO ESTRANHA

NÃO TERMO NEM MEIO TERMO

UM DIA A GENTE PERDE OUTRO A GENTE GANHA

A VIDA É ASSIM MESMO

POR MAIS QUE A VIDA PAREÇA OBSCURA,

AS COISAS NÃO ESTEJAM EM HARMONIA

E A ESTRADA PAREÇA INSEGURA

LEMBRE-SE QUE VOCÊ NÃO DEVE PERDER A ALEGRIA

NÃO HÁ PÓDIO SEM BATALHA

NÃO DESISTA!

O AMOR NUNCA FALHA!

PERSISTA!

MAUS DIAS SÃO COMO FLORES ESPINHOSAS

AS COISAS QUE CONSEGUIMOS FÁCIL DEMAIS

MUITAS VEZES PODEM SER PERIGOSAS

FUTILIDADES SE DESFAZEM, MAS O AMOR NÃO SE DESFAZ!

SEJA FORTE! QUANDO A DOR TE VISITAR

LEMBRE-SE DE QUE EM ALGUM LUGAR DEVE HAVER

ALGUÉM QUE NÃO QUER TE VER CHORAR

POR QUE VIVE POR VOCÊ

EI! ACORDE! VOCÊ É FORTE O BASTANTE

VOCÊ É ESPECIAL!

E MUITO IMPORTANTE

COMO VOCÊ NÃO HÁ OUTRO IGUAL

SEJA JUSTO E PERSISTENTE!

SEJA COMO UMA CRIANÇA

O FUTURO É CONSEQUENCIA DO PRESENTE

TENHA ESPERANÇA!

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 25/12/2007
Código do texto: T791687