Vai ficar tudo bem.

Meu amor, vai ficar tudo bem.

Você vai se sair bem.

Não tenha medo no início é difícil.

Não desista, você é forte.

O medo as vezes nos deixa cego.

Atrapalha alcançamos o impossível.

Faz nós desacreditar em nós mesmo.

Duvidando das nossas habilidades.

Fica calma(o), tranquiliza sua alma.

Não se apavore por nada.

Você tem um potencial incrível.

Suas poesias me encantam.

Não duvide de você.

Acredite mais em você.

Seja seu próprio incentivo.

Trilha esse seu lindo caminho.

Transborda poesias de conhecimentos.

Não se prenda aos seus medos.

Tenha calma você é capaz.

Você vai ir além, meu amor

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 26/10/2023
Código do texto: T7917096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.