Chuvas abençoadas
Que bela paisagem matutina...
Se confirmou a previsão
Chove copiosamente em Petrolina
Na madrugada fizemos serão
Acompanhamos o ritmo da chuvarada
A alegria invadiu nossos corações
Que vontade de boiar na enxurrada
Sem temer relâmpagos e trovões
Vamos deixar essa chuva cair
Amanhã veremos uma nova pintura
Daqui não saio e nunca vou sair
Pintaremos um quadro com textura
Imagem extraída do Google