OBRIGADO

Ouço o vento...

Um sussurro tranqüilo...

Envolvendo-me de paz

Como se uma voz dissesse:

Acalma-te!

Fecho os meus olhos...

Sinto a Tua presença em meu coração

Renovando o amor e a certeza

De que nunca me deixaste na solidão.

Perdoe-me Senhor!

Pela minha fé vacilante...

Por não acreditar na força que Tu me deste.

Agradeço-Te!

Por existir e nos amar incondicionalmente!