SIGO

Olho para frente!

Sigo, levando apenas o essencial por este caminho de mão única, que conduz para o autoconhecimento...

Posso diminuir a velocidade em dado momento - por algum obstáculo - ou, por vezes, ensaiar uma breve estagnada, mesmo sendo infração gravíssima... Mas, retroceder, jamais!

A recompensa, ao fim da estrada, é o quanto aprenderei sobre mim, sobre a vida - nunca sobre os outros, desses eu nada sei, pois a estrada não é de competição ou comparação e sim para própria superação...

E o essencial que carrego - mesmo sem apego algum - é aprendizado, parte do tesouro que já juntei... Ele é leve, como uma pluma que não pesa na jornada, pois tudo que pesa atrasa a caminhada, por isso aprendi a deixar para trás...

Deus me dera, ao fim da missão, entender um pouco mais do propósito que me faz ser humano e que aprenda, com a prática e sem o imediatismo da pressa - a Ser - verdadeiramente Humano.

Gratidão!

Sabrina de Almeida
Enviado por Sabrina de Almeida em 04/11/2023
Reeditado em 04/11/2023
Código do texto: T7924578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.