..vai

..solta-se a vela,

e com ela..

vai o vento, o sentimento

e o sofrimento,

tormento das tormentas

- bojador: que a dor e esse amor

não dobrem marinheiros..

sereias virão em noite de escuridão,

guiar e encaminhar,..

amar e deliciar

com beijos de sal

vindos do fundo do mar

de fontes de água doce.

Amor casto e bravo será..

Mas sangrado.

António Silva
Enviado por António Silva em 26/12/2007
Código do texto: T792969