TODO DIA UM LEÃO

Não é sobre morrer

É sobre matar, matar pra viver

O que nos mata aos poucos e poucos a vê

ou quando a vê já é tarde

ou até já partiu.

Tive que me conhecer

Tive que ensinar

Tive que entender ,

Que a ignorância nos faz perecer

Hoje já consigo, dizer a um amigo, que mesmo calado, ter alguém do seu lado,

Alivia a alma e um coração apertado,

nem precisa dizer nada, nem sentir pressionado, apenas fique,

do meu lado.