DOENÇA.

Chagaspires

A doença é um mal que atinge a todos nós.

Quando bons fazemos tudo.

Tudo e muito mais.

Quando adoecemos tudo sai dos eixos.

A cama é lugar estreito onde o corpo faz morada.

Deus passa a ser nosso amparo e guarida.

E a nossa vida passa a ser diferente.

A agonia se faz presente tornando o dia impaciente.

Deus tenha misericórdia e me restitua a saúde para poder conseguir viver em plenitude.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 19/11/2023
Código do texto: T7935072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.