LÁGRIMAS.

Chagaspires

Que rolam pelo rosto.

Por desgosto ou por coisas sublimes.

Que rolam pelo rosto.

Por amor ou por qualquer motivo.

Que rolam pelo rosto.

Por dor da alma sentida.

Que rolam pelo rosto.

Por coisas da vida.

Que rolam pelo rosto.

Por sentimentos rompidos.

Que rolam pelo rosto.

Por conta de uma partida.

Que rolam pelo rosto.

Por está no fim da vida.

Que rolam pelo rosto.

Para desafogar as rugas adquiridas.

Que rolam pelo rosto.

Que rolam de esperança.

Que imploram pela bonança.

Lágrimas sentidas.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 19/11/2023
Código do texto: T7935190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.