ESPERANÇA

Na pequenez que sou, ergo-me grandioso,

Sou esperança, minh'alma é o meu guia precioso.

Em mim, a chama da esperança resplandece,

Pequeno, mas grande em tudo que o universo me oferece

Nas entranhas da incerteza, mora minha fé,

Como um broto persistente que a vida é

Tão pouco em forma, mas imenso em aspiração,

A esperança me tece, é a base da minha construção.

Vivo na simplicidade, mas minha visão é ampla,

No tecido do presente, a esperança é minha estampa.

Caminho passos modestos, mas em cada passada,

A esperança é a estrada pela qual minha vida foi traçada.

Assim, sou mais que a soma de minhas partes,

Minha esperança é a melodia que toca em todas as artes.

Pequeno sei que sou, mas na esperança me agiganto,

É ela faz da minha vida, meu eterno encanto.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 23/11/2023
Código do texto: T7938467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.