Reencontro

Quando te reencontrar vou te oferecer

Um abraço apertado e um beijo de amor

Vou te dizer o quanto senti saudade

E o quanto você é importante para mim Amor

Quando te reencontrar vou te mostrar

As fotos que tirei dos lugares que visitei

Vou te contar as histórias que vivi

E o quanto você esteve presente em mim

Quando te reencontrar vou te surpreender

Com um presente especial que eu escolhi para você

Vou te levar para um lugar que eu sei que você gosta

E o quanto você me faz feliz

Quando te reencontrar vou te agradecer

Por ter esperado por mim e por não desistir

Vou te prometer que nunca mais vou te deixar

E o quanto você é tudo para mim

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 29/11/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7943147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.