PLANTADOR DE SONHOS

Plantador de sonhos eu nasci.

Já acordei pra este mundo assim.

Até hoje eu vivo transitando entre nuvens

onde encontro sementes de felicidade pra

semear esperanças em corações aflitos

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 02/12/2023
Código do texto: T7945303
Classificação de conteúdo: seguro