O Tempo

Eu não sou mais a mesma, com certeza,

Mudaste tu também, eu não duvido.

Não possuímos mais tanta leveza,

Nem o olhar, outrora enternecido...

A vida nos poupar não poderia...

E eu te confesso ainda, humildemente,

Que há muito o sentimento já existia

Em minh’alma, tal qual uma semente.

Porém, nesse caminho percorrido,

‘Inda restou pra nós certa pureza.

E o Tempo, esse alquimista enlouquecido,

Poupou do nosso sonho, a singeleza.

Magmah
Enviado por Magmah em 28/12/2007
Código do texto: T794566
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.