"A RECONSTRUÇÃO"

 

As dificuldades de mudar a nós mesmos são imensas...

Conseguimos mudar tudo em todos...

Menos em nós. E quando tentamos os problemas se agigantam...

Mas precisamos nos esculpir aos poucos!!!

 

Aos poucos vamos lapidando a pedra ou o diamante...

Conforme nos classificamos na competição da vida...

Nada será medíocre como antes...

Se usarmos um critério rigoroso na nossa lida!!!

 

O HOMEM é o que come...

Diz o terapeuta corporal...

Mas o Homem é o que lhe consome...

Em todo seu espectro vivencial!!!

 

O HOMEM faz e o Homem desfaz...

Essa é uma lenda muito antiga...

Mas não há nada que melhor lhe apraz...

Do que ser aplaudido por uma escultura de si mesmo bem feita!!!