CORAÇÃO DE ESTUDANTE

Palavras, sementes que florescem

Nesse jardim de aprendizado

O conhecimento nos engrandece

E a curiosidade é nosso legado

Na miragem do saber profundo

A mente se abre em busca de luz

No estudo, o momento fecundo

O coração de estudante reluz

Voamos como águias altaneiras

Em busca de horizontes infinitos

Nas trilhas íngremes das carreiras

Estudantes constroem seus ritos

Desafiando os ventos contrários

Rompendo a monotonia do dia a dia

Explorando os campos imaginários

Em direção ao futuro incerto

Com coragem e determinação

Em batalhas de conhecimento aberto

Nas veias pulsantes da paixão

Desbravamos os caminhos da mente

Nas metáforas que nos conduzem

Aos vestígios de uma jornada envolvente

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 07/12/2023
Código do texto: T7949187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.