Linda Josebell

Ainda irei para terra

onde prolifera o amor

para não ser visto

nas mãos dos bandidos

feito refém.

Onde o povo não faça o mal

onde só pratica o bem

político, não me chateia

pedindo voto, ninguém

humilha alguém.

Não gosto de ver nas ruas

crianças pedindo dinheiro

velhinhos pedindo comida

frutos do sistema

meros filhos indefesos.

Sub traidores e criminosos soltos

inocentes morrendo presos.

Neste lugar que irei

as mulheres são assim..

tem linda face Josebell

bonita de busto e tornozelos

virgem dos lábios de mel

motivo de meus versos

ninfa de meus pesadelos.

Feliz portanto sou e serei

dormirei e repousarei

em dois mil e oito.

Apreciando a Josebell

do dedão do pé a sua cabeça

dando tanto beijo, correspondente

a cada fio de seus cabelos

assim continuarei, acredite se quiser...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 28/12/2007
Código do texto: T794978
Classificação de conteúdo: seguro