Intenções

Deitado aqui em silêncio

Conservando os meus intentos

Com você posso sonhar

Se sair perco o silêncio

E posso ver o desalento

Dos meus sonhos desmoronar

Prefiro ficar deitado

E não ficar amedrontado

De com você encontrar

Pois ao teu corro o risco

De perder o meu juizo

E esquecer que não posso te amar